Обзор кухонного комбайна vitek vt-1603

Представляем вашему вниманию кухонный комбайн Vitek vt-1603. В состав комбайна входит блендер и основная чаша. Блендер надевается на отдельную насадку, в нем расположены крестовые ножи. Есть крышечка с замком, а в замке размещается небольшая чаша на 30 мл, которую можно использовать как мерный стаканчик во время приготовления йогуртов или напитков.

В состав также входит большая  шинковалка, которая помогает нарезать картошку фри, терка маленькая, крупная и 2 шинковалки: узенькая и толстая. Все это храниться в удобной подставочке.

vitek-1603-2

Кроме того есть нож для фарша и защитная защелка к нему, мешалка для теста, соковыжималка для цитрусовых и обычная соковыжималка с отдельной крышечкой. Также имеется миксер. На нем даже можно сбивать тесто для блинчиков и кремы. Насадка под миксер храниться в специальном контейнере.

За годы пользования мы обнаружили несколько недостатков. Прежде всего – это  пластиковые насадки. Они со временем «подкрасились» и не вымываются. Также не очень понравилась соковыжималка. Она абсолютно не годится для получения сока в больших объемах. Максимум – 1 – 1,5 стакана сока. На дне соковыжималки пластмассовая насечка плохо натирает, она загрязнилась и ее очень сложно вымыть.

Сама чаша кухонного комбайна тоже окрасилась и соответственно не такая прозрачная как раньше. В комбайне есть 8 скоростей и режим пульс. В целом мы довольны кухонным комбайном, так как он оправдывает сравнительно невысокую цену.